boucherie

Bœuf

Le choix et la qualité avant tout.

Bœuf

Blanc-bleu belge, bovin de race génisse.
Sélectionné à l’abattoir chaque semaine, par le patron.
Viande maturée.

  • Côte à l’os
  • Entrecôte non parée
  • Steack paré à blanc
  • Haché dégraissé
  • Carbonnades
  • Plate-côtes
  • Jarret
  • Rôti à mijoter, farci, ...

Holstein
Le filet pur de bœuf est excellent grillé. Ce morceau de choix doit être servi rosé ou saignant.
Vous pouvez l'accompagner de multiples façons : de petits légumes de saison, de truffes, nappé d'une sauce crémeuse et pour un repas de fête.

Viande de bœuf «Black Angus» de race bovine britannique
Cette race robuste donne une viande raffinée au goût typique.
Un subtil mélange de saveurs florales et notes herbacées.
Classé «Prime», cette chaire persillée au grain délicat délivre un fondant en bouche incomparable.

Viande de bœuf «Simmental», ancienne race de bovins Suisse
Les bovins grandissent dans les alpages où ils se repaissent d'herbe grasse
et de diverses plantes des montagnes, ce qui détermine l'influence de son goût caractéristique et sur son joli persillage.

  • Entrecôte
  • Filet
  • Rosbeef