Gibier
Tous nos gibiers sont originaires des chasses de nos Ardennes.
Gibiers (en saison)
- Les gibiers à plumes : pigeon ramier, canard sauvage (colvert), faisan (poule et coq), suprême de faisan (filet)
- Les petits gibiers : lapin de Garenne, lièvre entier, lièvre en découpe (râble, filet, cuisse)
- Le chevreuil : filet, côtelette, gigue à l’os et sans os, civet et steaks
- Le marcassin et le sanglier : filet, cuissot (gigue), selle, côtelette, rôti d’épaule, civet
- La biche : filet, noisette, gigue avec/sans os, rôti d’épaule, civet
- Le faon : filet (petites noisettes), gigue, civet et steaks
- Nos spécialités de gibiers «prêtes à réchauffer» : le civet de biche ou de marcassin, sauce Grand Veneur – le filet de marcassin, sauce Grand Veneur – le feuilleté de biche aux senteurs des Fagnes
- Gibiers exotiques (sur réservation) : le bison en filet et en steack – le kangourou en filet et en steack