«Angus Beef» au vinaigre balsamique et à la roquette
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 pièces de 200gr de bœuf "Angus Beef"
 - 4 tomates séchées marinées
 - 2 c à s d'huile d'olive
 - Vinaigre balsamique
 - Copeaux de parmesan frais
 - Roquettes
 - Sel et poivre du moulin
 - Beurre
 
Préparation
- Cuire les steacks uniquement d'un côté dans l'huile d'olive, les tenir au chaud au four sur 80c°
 - Chauffez les tomates séchées coupées en rondelles et déglacez au vinaigre balsamique.
 - Mettre la roquette dans le fond de l'assiette, les steaks dessus, arrosez du jus, salez et poivrez
 - Décorez avec des copeaux de parmesan
 
Accompagnement
Servir avec des tagliatelles fraîches et un verre de vin Bordeaux rouge «Briot»
Bon appétit !
Conseils
Peut se faire avec du vinaigre balsamique blanc.


										
										
										